Mobirise

大道詠楓香,雲集見真樟

中山北路曾是象徵權力的表參道、是外交的敕使道,如今更是匯合藝文、時尚與品味的地段之最。一段楓香與古樟鋪排而成的綠金鎏域,百年一瞬、盛世承襲。

Mobirise

迎接不凡晶華生活

國賓、老爺、大倉久和、晶華酒店,這裡是台北星級酒店最密集的城區,菁英的生活況味、極致的五感體驗、頂級的美學饗宴,國際旅人與台北人在此品味相會。

整個城市都是您的時尚伸展台

LV、GUCCI、CHANEL、YSL等國際精品旗艦店對中山北路情有獨鍾,美的謬思打造令人讚嘆的時尚前鋒,名家櫥窗、鬢影衣香,信步迎來的彷彿東京表參道的風。

與晶華酒店共享萬坪公園

與晶華酒店相鄰的康樂公園與林森公園,合計近1,3000坪,楝樹、鳳凰木、紫薇依序綻放美麗,親子水霧廣場、青青草地、萬坪綠意,公園難得如此親近。

Mobirise

電影大師遇見當代藝術

生活藝術不在殿堂,應當像呼吸一樣自然,大師之作何需千里,轉角遇見國際級創作靈光。台北當代藝術館、光點電影佐咖啡,心情隨藝飛翔,文化就是力量。

Mobirise

每一天都是發現之旅

偶爾隨心所至的鑽進巷弄裡任意穿梭,設計師品牌、古蹟咖啡店、手作甜點坊、文創選書店、米其林美食……發現在地小店的國際視野,發現自慢的美學品味。

西城起風!國門起飛!

與六鐵共構的台北車站僅800公尺的散步距離,全球第四座首都航站運轉、西區門戶計劃、台北雙子星……等建設磁吸財團資金看好投資,繁華軸心已然翻轉!

Mobirise

愛上一塊土地的情深義重

因為懂得這方土地的好,所以堅持要蓋最好;因為對明天有所期待,生活值得備受款待。金質團隊、一時之選,打造人、建築與城市之間的完美和諧。

Mobirise

▌20年建築專業/丹棠機構

▌更新規劃/財團法人都市更新研究發展基金會

▌經典建築大師/黃模春建築師

▌日本JCD室內設計大賞/十邑設計-王勝正

▌國際IIDA燈光設計大賞/原碩照明-黃暖晰

▌信託管理/臺灣銀行 • 臺億建經

Mobirise

當東方「留白」
遇上西方「Less is more」

當東方的禪學遇上西方的簡約,完美演繹東學西用的減法美學,並且,逐層退縮的建築量體,為城市地景創造和諧,實踐謙沖為懷的建築理念。

Mobirise

看見光,看見榮耀的勳章

一座光的指揮家,調度建築與城市和諧共鳴,也是光的雕塑家,打造建築在夜裡的韻味與神情,彷彿榮耀的勳章,大隱中山北路一巷靜,曖曖內含光。

Mobirise

新和風、原木調,煥發五感皆美

頂樓打造日式枯山水庭園,由日商東邦公司與日本樹木醫設計,採日本最新EGV綠化工法,可遠眺大屯山起伏疊翠,以及101國際地標,打造城市難得寧靜。

Mobirise
Mobirise
Mobirise
Mobirise

SC鋼骨擎天,百年雙壁基礎

地上層採鋼骨構造(SC鋼骨造、CFT柱),具備鋼骨高強度、高彈性與高塑性之優點。地下室採連續壁工法,深度達35公尺,筏式基礎下方再配置深28.9公尺的地中壁,打造百年堅實。

Mobirise

美國NASA航太制震系統

Taylor Devices制震阻尼器,唯一榮獲NASA太空總署名人堂獎章,由美國原廠提供三十五年產品保固,獲台積電、聯電等高科技廠信賴採用,可抵抗六級地震。

Mobirise

樣品屋

一個人住是闊綽,兩個人住不寂寞,【晶華MORI】晶典兩房讓人一見傾心、一眼難忘!小宅展現大空間,空間格局精準到位,絲毫不浪費任何過道空間。

質感從進門的那一刻就很有感!
主臥享有夢幻衣帽區與飯店式衛浴,獨立廚房讓一段美味關係沒有設防,第三個房間不妨也留給自己,多一點對生活的想像。

建案資訊

投資興建 : 丹棠機構
建築代銷 : 傳真實業
工程營造 : 金藏營造
基地位置 : 中山北路一段83巷
使用分區 : 商四特
樓      層 : 地上18F/5B
坪數規劃 : 21-42坪
結      構 : SC鋼骨+美國航太制震
建照號碼 : 106建字第0229

施工進度

2019/03/11 晶華MORI開工動土典禮

聯絡我們

© Copyright 2018 晶華MORI - All Rights Reserved